易事特扩张后遗症:净利两连降 时隔10个月易主生变

2019-11-20 10:16:59|来源:人民日报|编辑:靳松

日前钎,位于河东区的一家汽车租赁公司与国内一家新能源汽车生产商开展合作辫盲壳,团购了10多辆纯电动汽车准备投入汽车租赁顽。据了解淳官,目前还有多家汽车租赁公司也正在跟一些纯电动汽车销售商洽谈购买事宜鸵。据汽车租赁协会有关负责人介绍弘帕,一些汽车租赁公司之所以愿意购买纯电动汽车进行租赁挟安恫,看中多个有利因素洛嫡歧。一是汽车上牌照容易瞥嘘。购买纯电动汽 车不用参加摇号或者竞价就可以直接上牌照蟹翟。二是纯电动汽车在国家殿尚论、本市多种优惠政策的鼓励下崇嫩释,购车成本大为降低跑,公司团购又可以享受优惠铆膘倾。比如绞,该汽车租 赁公司购置的10多辆国内某品牌的纯电动汽车渺白刹,每台车售价只有7万元左右恍,价位相当实惠矩憨话。

今年元旦前一天,中组部机关党员干部收到这样一条短信:“各位党员干部节日期间要自觉遵守各项纪律,严格落实中央八项规定精神,严格执行厉行节约各项规定……”短信的落款是:“中央纪委驻中央组织部纪检组、机关纪委”。

尽管老旧机动车的淘汰工作已经在进行中,但即便将所有老旧机动车全部淘汰,也无法完成PM2.5下降45%的目标。因为机动车的总体数量还在增长。这样就只能对现有机动车实行管控。2014年APEC会议期间,北京市机动车实行单双号限行措施,其结果是,与不采取减排措施相比,采取措施使北京PM2.5日均浓度值平均降低30%以上。11月1至12日,北京迎来了“APEC”蓝。

面向中职生,2016年本科招生类别仅限于制造类、电子信息类、土建类、农林牧渔类、医药卫生类、计算机类、交通运输类、美术类、音乐类9个类别,教育类、财经类、旅游类3个类别不招收本科;面向普通高中生,2016年继续安排少量本科招生计划,从2017年起,高职招考不再安排本科计划面向普通高中生招生。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端