深改委会议强调解决体制性障碍 服务业等成关键词

2019-11-13 18:35:16|来源:人民日报|编辑:靳松

经检查,徐建一不认真履行党风廉政建设主体责任,不执行组织决定;为其子在职务晋升方面谋取利益;严重违反廉洁自律规定,收受礼金、在购买住房中侵 占国家利益、违规领取奖金;利用职务上的便利在干部选拔任用、企业经营等方面为他人谋取利益,收受贿赂。其中,受贿问题涉嫌犯罪。此外,徐建一还存在干 扰、妨碍组织审查的行为。

一年来,辽宁政坛有多名厅级官员落马,其中沈阳市委常委、副市长杨亚洲,大连市人大常委会副主任张军都在今年2月份被调查。

3月4日上午10时暇徽,中纪委网站公布丛列:十二届全国人大教育科学文化卫生委员会副主任委员王珉涉嫌严重违纪南,目前正接受组织调查泄了。

蔡名照还介绍了新华社在报刊发行、经济信息、电视、新媒体等方面的发展情况。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端